18 Oct 2011
De Jean-Charles Karmann aux Editions de la Martinière : Les meilleures recettes de Foie Gras : Un festival de plats plus originaux les uns que les …
Lire l'article
Amy Alejandra TORRES OCHOA, une jeune fille de 22 ans, a reçu le 4e Prix ex-aequo du Challenge Foie gras 2016.Elle a séduit le jury avec une recette originale aux saveurs mexicaines :

Originaire du Mexique et passionnée de gastronomie française, cette pétillante jeune fille est en apprentissage dans le restaurant « Le Mesclun » du Chef Christophe Bonzi à Séguret (84-Vaucluse).
À terme, elle rêve d’ouvrir son propre restaurant au Mexique, où la gastronomie du Chiapas serait à l’honneur !
Pour la 12e édition de ce concours national de cuisine professionnel, les jeunes chefs avaient à créer la recette d’un plat principal avec du Foie Gras chaud ou froid !
La finale a eu lieu dans les cuisines de la prestigieuse École Ferrandi-Paris et la remise des Prix au Pavillon Ledoyen, en présence du grand Chef Yannick Alléno.
Photos : Adocom-RP
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design