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Les petites bouchées de Foie Gras en cœur de salade et figues

Ingrédients pour 6 personnes :

Ph. ASSET / CIFOG / ADOCOM-RP

  • Foie Gras prêt-à-consommer version mi-cuit 300 g
    • soit Foie Gras entier
    • soit Foie Gras
    • soit Bloc de Foie Gras
  • Des petites laitues avec un cœur bien rond et serré
  • 6 figues fraîches, une goyave
  • Du chutney
  • Fleur de sel
  • Une tranche de pain d’épice un peu sec
  • Poivre du moulin, persil plat
  • Le jus d’1 petit citron vert
  • 1 cuillère à souple d’huile d’olive

Préparation :

Couper le pain en tranches de 4-5 cm d’épaisseur environ.

Faire rôtir dans un peu de beurre des figues fraîches entières pendant quelques minutes, en les retournant plusieurs fois (faire de même s’il s’agit de pommes que l’on aura épluchées et couper en grosses rondelles).

Couper les figues fraîches rôties en 2 et les placer sur les tranches de pain, puis ensuite du Foie Gras tranché en lamelles fines.

Terminer par un tour de moulin à poivre et un peu de fleur de sel.

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