4 Avr 2017
Jean-François Mallet dans son ouvrage Simplissime spécial « Recettes au cuit-vapeur les + faciles du monde » nous fait découvrir différentes recettes très simples avec du Foie Gras, …
Lire l'articleCe soir, Muriel Mayette, Administratrice Générale de la Comédie-Française, a décidé de renouer avec une tradition ancestrale : « le Bal de la Comédie-Française ». Au menu du cocktail, du Foie Gras bien entendu : Des chefs en toque mitonneront le Foie Gras en carrés insérés dans des parchemins de pain de noix… Un bal préparé dans les moindres détails : des effets végétaux magnifiques, des tenues de soirées très attendues car « Théâtralité appréciée » bien précisé sur le carton d’invitation, des invités célèbres venant du monde entier.
Ce bal a donc tout pour réussir. Notre amie du Cercle des Amoureux du Foie Gras, Muriel Mayette, a des idées et du talent, mais ça, on le savait depuis longtemps !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design