Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Il fait beau, Vive les soirées apéros avec le Foie Gras !

ob_363068_le-foie-gras-rendez-vous-girly-cifUn apéro girly au Foie Gras pour des soirées entre filles… mais garçons admis !

Abricots rôtis au Foie Gras

Ingrédients : Foie Gras – Abricots – 1 c à soupe de sucre en poudre – 20g de beurre – Sel et poivre du moulin
Couper les abricots en 2 et retirer les noyaux. Les faire rôtir dans une poêle avec le beurre et le sucre 2 à 3 min, puis laissez tiédir.
Déposer une fine tranche de Foie Gras sur chaque oreillon, saler et poivrer au moulin.

Barquettes de jeune fenouil au Foie Gras

Ingrédients : Foie Gras – 1 bulbe de fenouil – Fleur de sel – Poivre mignonnette
Laver soigneusement le fenouil et l’émincer finement de façon à former de petites barquettes. Déposer dessus des lamelles de Foie Gras puis saler et poivrer au moulin.

Navettes au Foie Gras

Ingrédients : Foie Gras – Navettes ou mini-pains au lait – Fleur de sel – Baies rouges
Couper les navettes en 2 et les toaster. Déposer dessus de belles tranches de Foie Gras, de la fleur de sel et quelques baies rouges concassées.

Brochettes de Foie Gras et fruits rouges au basilic

Ingrédients : Foie Gras – Framboises – Cerises – Basilic frais – Sel et poivre du moulin
Couper le Foie Gras en dés. Les piquer sur de petites brochettes en les intercalant avec des framboises, des cerises dénoyautées et des feuilles de basilic. Saler et poivrer au moulin.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese