4 Déc 2015
Sortir le Foie Gras de son contenant (et/ou du réfrigérateur) environ 10 à 20 minutes avant de le servir. Pour faciliter le démoulage, plonger très rapidement …
Lire l'articleCe soir à 19h, le Portugal va affronter l’Islande pour l’Euro 2016. L’occasion d’apprendre le portugais… avec notre livret « Tout savoir sur le Foie Gras » et de déguster une délicieuse tartine de Foie Gras accompagnée de vin blanc, tout en admirant le formidable Christiano Ronaldo !
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Couper de grandes tranches de pain et les toaster quelques minutes. Les tartiner généreusement de chutney de pomme ou de figue. Ajouter une ou 2 belles tranches de Foie Gras entier, poivrer et saler au moulin. Servir aussitôt avec quelques fruits en accompagnement.
Comment réaliser un chutney :
Éplucher et couper les fruits en petits morceaux puis les verser dans une casserole. Ajouter du vinaigre, du sucre. Saler, poivrer et laisser cuire 30 min. à feu très doux en remuant régulièrement. Laisser refroidir. Servir le chutney dans des petites coupelles, chacun se sert selon ses goûts.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph. Asset
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Le Foie Gras raconté en motion design