Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Inscription au Challenge Foie Gras 2015 des Jeunes Créateurs Culinaires

Bonne nouvelle pour les apprentis cuisiniers et cuisinières de toute la France, ils ont jusqu’au 15 septembre 2015 pour créer la recette d’un plat avec du Foie Gras et sa garniture sur le thème :

« Le Foie Gras aux Saveurs du Monde »

Il s’agit de créer un plat principal avec du Foie Gras agrémenté des saveurs, épices ou produits d’un pays de l’un des 5 continents.

Les accompagnements : épices, légumes frais ou secs, fruits, herbes fraîches, fleurs comestibles, feuilletés, pains de pays et spéciaux, tous les « produits d’ailleurs »… et autres ingrédients sont laissés à l’imagination des participants…

Les jeunes élèves ou apprentis cuisiniers de 16 à 24 ans, peuvent envoyer leur recette accompagnée de 2 photos jusqu’au 15 septembre 2015 :

  • par courrier : ADOCOM‐RP Challenge Foie Gras, 11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris.
  • par mail : adocom@adocom.fr

Pour plus d’informations sur le concours : demander Anaïs ou Françoise au 01.48.05.19.00

Le règlement du concours est téléchargeable sur le site www.adocom.fr rubrique « nos actualités ».

Exemples…

Inscription au Challenge Foie Gras 2015 des Jeunes Créateurs Culinaires

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese