9 Mai 2014
Audacieuse, Julie Andrieu suggère à 2 chefs talentueux Gaël Ruscart et Philippe Clauss de Douarnenez de revisiter le célébrissime Kouign amann breton avec du Foie Gras. Résultat …
Lire l'articleBonne nouvelle pour les apprentis cuisiniers et cuisinières de toute la France, ils ont jusqu’au 15 septembre 2015 pour créer la recette d’un plat avec du Foie Gras et sa garniture sur le thème :
« Le Foie Gras aux Saveurs du Monde »
Il s’agit de créer un plat principal avec du Foie Gras agrémenté des saveurs, épices ou produits d’un pays de l’un des 5 continents.
Les accompagnements : épices, légumes frais ou secs, fruits, herbes fraîches, fleurs comestibles, feuilletés, pains de pays et spéciaux, tous les « produits d’ailleurs »… et autres ingrédients sont laissés à l’imagination des participants…
Les jeunes élèves ou apprentis cuisiniers de 16 à 24 ans, peuvent envoyer leur recette accompagnée de 2 photos jusqu’au 15 septembre 2015 :
Pour plus d’informations sur le concours : demander Anaïs ou Françoise au 01.48.05.19.00
Le règlement du concours est téléchargeable sur le site www.adocom.fr rubrique « nos actualités ».
Exemples…
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design