28 Avr 2015
Avec du Foie Gras, vu chez Picard, une sympathique recette : bille de gelée de vin moelleux sur toast de Foie Gras.
Lire l'article2020 est une très belle année pour le jeune et talentueux breton Nicolas Carro, 30 ans.
Jugez-en plutôt : Nicolas Carro reprend en octobre dernier l’Hôtel de Carantec et lui redonne en quelques mois, une première étoile.
Il faut dire que ce grand cuisinier est un surdoué. En effet, c’est à 19 ans seulement qu’il avait remporté haut la main le Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires. L’épreuve s’était déroulée au Fouquet’s à Paris.
Entre-temps, excusez du peu, il était passé chez Olivier Nasti à Kaysersberg (68) qui lui vient d’accrocher sa 3e étoile !
Tous à Carantec, cette belle station balnéaire de la baie de Morlaix et savourons les délicieuses recettes de Nicolas avant de découvrir les richesses touristiques de cette magnifique région bretonne.
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Le Foie Gras raconté en motion design