Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Crème de patate douce et Foie Gras poêlé : une alliance osée

Impossible de louper cette recette en page 86 du Madame Figaro Cuisine du 2e semestre 2018 dans la rubrique techno-food.

 

Originale, appétissante et semble-t-il facile à réaliser et puis vous vous en rendrez compte en découvrant cette recette.

C’est aussi la bonne idée pour utiliser notre superbe blender !

A découvrir, notre recette « La soupe au potimarron et au Foie Gras » qui lui ressemble de loin…

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese