7 Déc 2019
Les Chefs n’ont pas finit d’être inspirés par ce mets gastronomique de notre terroir français !
Lire l'articleSous d’autres latitudes la réponse est oui, alors ne privons pas les amoureux du Foie Gras « over the world » de préparer cette fort jolie recette aux fruits rouges. Pour nous question fruits rouges, nous attendrons sagement la saison.
Ingrédients : (pour 6 personnes)
Préparation :
Pour réaliser ce petit pain de Foie Gras, il n’y a rien à cuire. Laver et essuyer les fruits : couper les fraises en 2. Retirer le dessus des petits pains et les évider un peu pour former une petite cavité. Y placer les fruits avec harmonie et délicatesse, arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Trancher le Foie Gras en petites bouchées et les disposer sur les fruits. Couper le Magret fumé en lanières plus ou moins larges et les disposer au dessus de la préparation. Ajouter les pétales de rose et les feuilles de basilic en complément de goût et de couleur. Parsemer sur le Foie Gras du poivre mignonnette et un peu de fleur de sel.
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Ingredients : (for 6 servings)
Method :
For this foie gras recipe, no cooking is required. Wash and dry the fruits and cut the strawberries into halves. Remove the tops of the bread rolls and remove a little of the soft bread inside to create a small cavity. Add the fruits and a few drops of balsalmic vinegar. Cut the Foie Gras into small mouthfuls and place them on the fruits. Cut the duck breast slices into thin slivers and lay them on the foie gras and fruit. Decorate with rose petals and basil leaves and add a sprinkling of ground pepper and sea salt.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph.Asset
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