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Dés de Foie Gras et son velouté de brocoli à la crème, burrata et pain grillé

Ingrédients :

  • du Foie Gras entier
  • 400g de brocoli
  • 200ml de crème liquide
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 35cl de bouillon de légumes
  • sel et poivre
  • 1 CC de piment d’Espelette
  • 1 burrata
  • quelques feuilles de menthe
  • quelques tranches de baguette

 

Préparation :

Laver et couper le brocoli en fleurettes. Le cuire dans une casserole d’eau bouillante salée. L’égoutter.

Après cuisson, mixer le brocoli avec la crème et le bouillon de légumes. Saler, poivrer et ajouter le piment d’Espelette. Mixer à nouveau.

Griller au four quelques minutes les tranches de pain

Servir chaud avec de la burrata crémeuse, des dés de foie gras et quelques feuilles de menthe fraîche.

 

Une recette de @ChezMisa réalisée dans le cadre du programme « Partageons le patrimoine gastronomique européen »

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