![Plaisir de 3 instants : Confit de Canard et son cassoulet truffé accompagné d’un Magret de Canard en harmonie avec carotte et orange à côté d’un Foie Gras poêlé sur son lit de poire et navet](https://fandefoiegras.fr/wp-content/uploads/2021/01/Andreas_Schiefer_CIFOG_ADOCOM-4-680x454.jpg)
17 Mai 2021
Une recette d’Andreas Schiefer, lauréat du 4e prix exæquo du Challenge Foie Gras 2020
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Laver et couper le brocoli en fleurettes. Le cuire dans une casserole d’eau bouillante salée. L’égoutter.
Après cuisson, mixer le brocoli avec la crème et le bouillon de légumes. Saler, poivrer et ajouter le piment d’Espelette. Mixer à nouveau.
Griller au four quelques minutes les tranches de pain
Servir chaud avec de la burrata crémeuse, des dés de foie gras et quelques feuilles de menthe fraîche.
Une recette de @ChezMisa réalisée dans le cadre du programme « Partageons le patrimoine gastronomique européen »
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