12 Déc 2016
Sous ce titre des recettes sympas du Foie Gras, du Magret, etc. et une page très instructives : « Que boit-on avec le Foie Gras Prêt-à-consommer ou …
Lire l'articleChaque année de nombreux restaurateurs étrangers viennent en France parfaire leurs connaissances culinaires de même que des jeunes apprentis s’inscrivent dans nos écoles de cuisine renommées et deviennent apprentis dans nos restaurants ambassadeurs de la gastronomie française.
Cette année une jeune mexicaine apprentie au restaurant « Le Mesclun » du Chef Christophe Bonzi à Séguret (84-Vaucluse) a fait partie des six finalistes du Challenge Foie Gras 2016 sur le thème clin d’œil : « Le Foie Gras Faites en tout un plat ». Son nom Amy Alejandra TORRES OCHOA, sa recette : « Tarte fine de tortillas de maïs, Foie Gras accompagné de légumes de mon pays et souvenirs d’enfance aux parfums de Chiapas ! » s’est classée 4ème ex-æquo.
Sa fraîcheur, sa gentillesse en ont fait la mascotte de la promotion 2016 attirant vers elle interviewers et caméras.
Photos : Adocom-RP
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Le Foie Gras raconté en motion design