Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Figaro-TV : 31 Décembre, le Foie Gras à l’honneur par le chef Éric Duval

Dans le Figaro-TV de cette semaine, Alain Ducasse présente la réalisation d’Éric Duval des Jardins de Bakea à Biriatou (Pyrénées Atlantiques) en Nouvelle-Aquitaine.

« Le marbré de poireaux, Foie Gras et céleri »

Cette recette innovante a le mérite de marier harmonieusement des légumes de saison avec du Foie Gras entier*

Réveillon de la Saint Sylvestre oblige !

 

*Le Foie Gras entier est la première Appellation réglementée du Foie Gras.

Pour en savoir plus sur les 3 Appellations du Foie Gras, rendez-vous sur le site lefoiegras.fr onglet « Le Foie Gras »

Belle réalisation à tous les cuisiniers et cuisinières-maison, et Joyeuses Fêtes, sachant que nous vous donnons rendez-vous le 5 janvier 2020 pour « les Rois » avec des mini-bouchées Galettes des Rois au Foie Gras et Magret !

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese