18 Oct 2017
Du Foie Gras oui, mais avec quoi ? Elle à table nous propose d’associer ce mets délicieux avec des vins en particulier. On en profite pour …
Lire l'articleDans le Figaro-TV de cette semaine, Alain Ducasse présente la réalisation d’Éric Duval des Jardins de Bakea à Biriatou (Pyrénées Atlantiques) en Nouvelle-Aquitaine.
« Le marbré de poireaux, Foie Gras et céleri »
Cette recette innovante a le mérite de marier harmonieusement des légumes de saison avec du Foie Gras entier*
Réveillon de la Saint Sylvestre oblige !
*Le Foie Gras entier est la première Appellation réglementée du Foie Gras.
Pour en savoir plus sur les 3 Appellations du Foie Gras, rendez-vous sur le site lefoiegras.fr onglet « Le Foie Gras »
Belle réalisation à tous les cuisiniers et cuisinières-maison, et Joyeuses Fêtes, sachant que nous vous donnons rendez-vous le 5 janvier 2020 pour « les Rois » avec des mini-bouchées Galettes des Rois au Foie Gras et Magret !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design