9 Sep 2015
Cf. Le Chef en page 8 : Eloge de ce jeune qui, il y a peu, avait été finaliste du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs …
Lire l'articleLe Foie Gras au menu du restaurant « Jules Verne » d’Alain Ducasse (Tour Eiffel) lors du dîner des Chefs d’Etats Donald Trump et Emmanuel Macron, la veille du 14 juillet.
On en profite pour faire un p’tit clin d’œil à nos amis américains avec notre recette de Foie Gras aux saveurs des Amériques :
Couper les poivrons et les tomates en rondelles. Faire revenir les poivrons 5 min. dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Sortir le Foie Gras cru du réfrigérateur et le couper en tranches de 2 bons centimètres d’épaisseur. Faire chauffer une seconde poêle à feu vif et saisir les tranches de Foie Gras 30 à 45 secondes par face. Tartiner les pains-burger de confit d’oignons. Ajouter les rondelles de poivrons et de tomates vertes, la salade puis une ou 2 tranches de Foie Gras poêlé. Saler et poivrer au moulin. Refermer les burgers et servir aussitôt.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design