14 Déc 2015
Foie Gras, repas de fête : en panne d’idée ? Une suggestion : Reportez-vous aux pages 136 et 138 du magazine Télé 7 jours (du 12 …
Lire l'article• 150 g de Foie Gras de canard entier mi-cuit
• 1 ananas Victoria (île de la Réunion)
• 1 pitaya (fruit du dragon)
• 12 physalis (amour en cage)
• Fleur de sel
• Poivre vert
Éplucher l’ananas et le couper en fines rondelles. Laver le pitaya, et le couper également en fines rondelles. Couper les physalis en 4, concasser le poivre vert. Sortir le Foie Gras du réfrigérateur 10′ avant de servir. Le couper en tranches. Sur une assiette, déposer 1 rondelle d’ananas Victoria sur 1 rondelle de pitaya et ajouter 1 tranche de Foie Gras. Disposer les physalis autour. Assaisonner de fleur de sel et de poivre vert concassé. Déguster aussitôt !
Photo : CIFOG / ADOCOM-RP / Ph.ASSET
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