25 Nov 2015
À ne pas manquer dans la newsletter de « Elle à table » dont le thème est : Noël du canard pour changer ! Les trois reçettes : …
Lire l'articleHier, le Foie Gras était la grande vedette de la célèbre émission Objectif Top Chef sur M6. En effet, il était l’élément principal du plat que les candidats devaient cuisiner et faire déguster à leurs mentors, spécialement venus pour tester leurs recettes. Les candidats devaient réaliser une association improbable avec le Foie Gras et étonner le Chef Etchebest. Crevettes, moules, cerises, rhubarbe, vinaigrette aux fruits de la passion, marinade iodée,… autant d’ingrédients originaux sont venus sublimer le Foie Gras et surprendre les membres du jury.
Avant le début de l’épreuve, Marie-Pierre Pé et le Chef Philippe Etchebest nous ont présenté ce mets d’exception : conseils et astuces pour bien choisir son Foie Gras.
Prenons des notes pour les fêtes !
L’émission est disponible en replay sur ce lien.
Vous pouvez également retrouver tous nos conseils sur ce blog et sur le site lefoiegras.fr.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design