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Foie Gras sur canapé de pain d’épices

Foie Gras sur canapé de pain d’épices - Ph.ASSET / CIFOG / ADOCOM-RPIngrédients :

  • 4 tranches de lobe de Foie Gras Entier
  • 4 tranches de pain d’épices
  • poivres concassés
  • baies roses
  • quelques groseilles
  • 1 gousse de vanille (pour la décoration)

Préparation

Sur assiette individuelle, placer une tranche de pain d’épices préalablement légèrement toastée, disposer au-dessus la tranche de Foie Gras.

Parsemer de baies roses, de poivres concassés, placer les groseilles sur le côté de l’assiette et décorer avec 1 gousse de vanille.

Quelle boisson offrir avec ?
Sauternes, Gewurztraminer ou bien un vin doux naturel, du champagne ou crémant brut, blanc ou rosé : la tendance.

Pains recommandés :
De la baguette coupée en 2 dans le sens de la longueur et toastée.

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