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Fruits et Foie Gras, une alliance tendance !

Fruits et Foie Gras, une alliance tendance !

“Magret et Foie Gras en buisson ardent”

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 500 g de bloc de Foie Gras
  • 2 plaques de magret prétranché
  • 1 sachet de mesclun
  • 1 boite de pointes d’asperges
  • 1 pain de campagne
  • Du poivre mignonnette
  • Piment d’Espelette
  • Quelques piques de bois
  • Fruits de saison

Préparation :

Sur le pourtour de l’assiette individuelle, placer la salade préalablement assaisonnée, poser une tranche de pain toasté au centre, y déposer une ou 2 tranches de Foie Gras. Agrémenter avec des petites brochettes sur lesquelles on aura alterné les tranches de magret avec les boules de fruits de saison, les pointes d’asperges, les grains de raisin. Parsemer de poivre mignonnette et saupoudrer très délicatement de piment d’Espelette.

– • – To improve our english !  Cette recette a aussi été rédigée dans la langue anglaise… – • –

“Duck breast and Foie Gras burning bush”

Ingredients : (for 4 servings)

  • 500 g bloc de Foie Gras
  • 2 pre-sliced duck breasts
  • 1 pack mixed salad leaves
  • 1 can of asparagus tip
  • 1 punnet of blackberries and/or raspberries
  • 1 rustic loaf
  • Ground pepper
  • Espelette pepper
  • A few small wooden skewers
  • Seasonal fruits

Method :

Dress each individual serving plate all around the edge with seasoned salad leaves.  Place a slice of toasted bread in the centre and lay one or two slices of Foie Gras on top. Add little skewers to the dish made up of slices of duck breast with asparagus tips and seasonal fruits. Sprinkle with ground pepper and a small amount of Espelette pepper.

Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph.Asset

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