28 Avr 2015
Avec du Foie Gras, vu chez Picard, une sympathique recette : bille de gelée de vin moelleux sur toast de Foie Gras.
Lire l'articleJeanne Chica, 1er Prix du Challenge Foie Gras 2019 était l’invitée de l’émission « la Quotidienne » diffusée lundi 6 janvier sur Télé Nantes. L’occasion pour la jeune cuisinière de revenir sur sa participation au Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2019.
En effet, en octobre dernier, c’est avec brio qu’elle a remporté ce concours culinaire sur le thème « Street food Foie Gras & Magret, ça matche ! » avec sa savoureuse recette de « crème de cèpes aux châtaignes, magret fumé et espuma de Foie Gras de canard » qui a séduit le jury !
Ci-dessous, retrouvez le replay de l’émission qui dit tout sur ce concours qui en est à sa 15e édition. Pour en savoir plus sur Jeanne Chica, cliquez ici !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design