2 Mar 2023
Temps de préparation : 40min Temps de cuisson : 1h15 Ingrédients pour 6 personnes : Pour le chutney de poires : 250 gr de poires …
Lire l'articleDépiauter la cuisse de Confit de canard pour ne garder que la chair.
Découper la chair en petites lamelles. Les faire dorer à feu vif dans une poêle.
Ciseler l’oignon et l’ajouter dans la poêle avec le Confit de canard.
Pendant que la préparation cuit, ciseler la laitue, la coriandre, la menthe ainsi que les tomates confites.
Ajouter les tomates confites dans la poêle avec le Confit de canard et l’oignon.
Verser l’harissa et mélanger.
Ajouter l’ail en poudre et le jus d’un demi-citron au yaourt. Mélanger.
Ajouter la salade, la menthe et la coriandre dans la poêle avec le Confit de canard, l’oignon et les tomates confites. Laisser cuire 5 minutes.
Disposer la préparation sur une galette. La rouler en serrant tout doucement et en refermant les bords.
Dorer le wrap à la poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il devienne bien croustillant.
Détailler le wrap doré en 4 morceaux. Les disposer dans une assiette avec des petites feuilles de coriandre. Placer la sauce blanche dans un petit ramequin pour y tremper les sticks avant de les déguster !
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