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La farandole de légumes et fruits au Foie Gras

Tapas de Foie Gras et Magret

CIFOG / Ph.Asset / Adocom-RP

Suggestion pour 2‐3 personnes
Prévoir 250 g de Foie Gras.

Ingrédients :

  • Foie Gras entier prêt‐à‐consommer,
  • Melon ou mangue,
  • Radis,
  • Céleri branche,
  • Courgettes jaunes et vertes,
  • Salade,
  • Pousses d’épinards,
  • Carottes.

Progression :

Laver et éplucher les légumes. Couper les courgettes et le céleri en grosses rondelles et en tronçons.

Tailler les carottes en ruban avec un économe. Fendre les radis en 4. Prélever des billes de melon ou de mangue avec une cuillère parisienne.

Déposer des copeaux de Foie Gras sur les feuilles de salade, les pousses d’épinards et les rondelles de courgettes. Faire de même avec les radis.

Rassembler les billes de melon ou de mangue sur de petites brochettes en intercalant des copeaux de Foie Gras.

Enrouler les lanières de carottes sur elles‐mêmes, piquer avec un bâtonnet.

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