21 Juin 2021
En apéritif festif ou pour un repas un peu particulier, il s’accorde très bien avec les fruits et légumes de saison, en tartine ou passé sur la plancha…
Lire l'articleDans son numéro de décembre 2019, le magazine Cuisine Actuelle nous invite à découvrir trois recettes de fêtes avec du Foie Gras qui font monter l’eau à la bouche !
Jugez-en plutôt…
« Cadeaux de Foie Gras, café et chocolat épicé » p. 9
« Foie Gras à la mélasse de grenades » p. 54-55
« Foie gras, poudre de parfums, condiment Amarena, tuiles aux noisettes » p. 60
« Craquant de chapon au Foie Gras gelée au vin de mondeuse et myrtilles » p. 68
Ces recettes, illustrées par de somptueuses photos, réveillent en nous l’esprit de Noël…
Et voici notre suggestion « Foie Gras sur canapé de pain d’épices »
Le pain d’épices étant sans conteste la gourmandise de Noël dont nos amis de l’Est sont les premiers ambassadeurs. À noter qu’une tranche de pain d’épices peu sucré et toastée constitue une belle base de présentation pour une tranche de Foie Gras entier prêt à consommer par exemple.
À retrouver sur notre culinothèque par ce simple clic ici
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Le Foie Gras raconté en motion design