11 Déc 2012
En seulement 10 ans, la consommation de Foie Gras en France a progressé de près de 25% en volume, pour atteindre près de 19 500 tonnes, …
Lire l'articleSi le Foie Gras connaît un grand succès pour la consommation à domicile au moment des fêtes de fin d’année, il est également très attendu dans les restaurants : 88% des Français pensent qu’il doit être proposé à leur carte durant cette période. Et, au-delà des réveillons, ils sont également 82% à souhaiter pouvoir en savourer dans les restaurants au moment d’autres fêtes comme Pâques, la Saint-Valentin, la fête des mères, etc. D’ailleurs, 57% des Français pensent même qu’il devrait être présent tout au long de l’année à la carte !
Source : Enquête CIFOG / CSA menée du 4 au 6 décembre 2018 auprès d’un échantillon national représentatif de 1001 Français âgés de 18 ans et plus.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design