17 Mai 2021
Une recette d’Andreas Schiefer, lauréat du 4e prix exæquo du Challenge Foie Gras 2020
Lire l'articlePréparation : 10 min
Cuisson : 2 min
Pour 8 personnes
Couper le Foie Gras très froid ou surgelé en tranches de 10 à 15 mm d’épaisseur.
Éplucher puis découper les mangues en fines tranches avec 2 emporte-pièces en forme de cœur (8 grands et 40 petits cœurs).
Couper les brioches en 2 et les toaster au grille-pain.
Faire chauffer très doucement le chutney avec 1 c à soupe d’eau en mélangeant bien.
Saisir rapidement les tranches de Foie Gras dans une poêle bien chaude.
Déposer les 8 grands cœurs de mangue sur les 8 tranches de brioches. Ajouter les escalopes de Foie Gras. Saler et poivrer au moulin.
Décorer les assiettes avec les petits cœurs de mangue, un filet de sauce et quelques feuilles de verveine citron et des graines de grenade.
Bon appétit !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design