28 Nov 2019
De nombreux restaurants mettront le Foie Gras à l’honneur !
Lire l'article« Le Foie Gras, Faites-en tout un Plat… »
Création d’un plat principal sur une assiette individuelle avec du Foie Gras chaud ou froid
Il s’agit de créer la recette d’un plat principal soit, à base de Foie Gras « cru à cuisiner » ou à partir de Foie Gras « prêt-à-consommer » du commerce.
Les garnitures et accompagnements : viandes, légumes, fruits, épices, etc. sont laissés au choix du candidat. Le Foie Gras doit être bien visible.
Les jeunes élèves, apprentis cuisiniers, ou candidats libres de 16 à 24 ans doivent s’inscrire avant le 20 mai 2016, minuit pour tenter de gagner jusqu’à 1800 € :
après avoir téléchargé et rempli la fiche d’inscription (voir ci-dessous)
TÉLÉCHARGER LA FICHE D’INSCRIPTION
Fiche d’inscription Challenge Foie Gras 2016
Les dossiers recette seront ensuite à envoyer à ADOCOM-RP avant le 20 juillet 2016.
Pour toutes informations complémentaires, contacter Anaïs ou Françoise au 01.48.05.19.00 ou sur anais@adocom.fr.
Pour prendre connaissance du Règlement :
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design