Lancement du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016 !
ADOCOM-RP lance la 12e édition du Challenge Foie Gras des jeunes Créateurs Culinaires, sur le thème :
« Le Foie Gras, Faites-en tout un Plat… »
Création d’un plat principal sur une assiette individuelle avec du Foie Gras chaud ou froid
Il s’agit de créer la recette d’un plat principal soit, à base de Foie Gras « cru à cuisiner » ou à partir de Foie Gras « prêt-à-consommer » du commerce.
Les garnitures et accompagnements : viandes, légumes, fruits, épices, etc. sont laissés au choix du candidat. Le Foie Gras doit être bien visible.
Les jeunes élèves, apprentis cuisiniers, ou candidats libres de 16 à 24 ans doivent s’inscrire avant le 20 mai 2016, minuit pour tenter de gagner jusqu’à 1800 € :
- par téléphone au 01 48 05 19 00
ou par fax : 01 43 55 35 08
auprès d’Anaïs ou Françoise
- par courrier ADOCOM-RP Challenge Foie Gras, 11, rue du Chemin Vert – 75011 Paris,
- ou par courriel : anais@adocom.fr
après avoir téléchargé et rempli la fiche d’inscription (voir ci-dessous)
TÉLÉCHARGER LA FICHE D’INSCRIPTION
Fiche d’inscription Challenge Foie Gras 2016
Les dossiers recette seront ensuite à envoyer à ADOCOM-RP avant le 20 juillet 2016.
Pour toutes informations complémentaires, contacter Anaïs ou Françoise au 01.48.05.19.00 ou sur anais@adocom.fr.
Pour prendre connaissance du Règlement :
Règlement Challenge Foie Gras 2016 – val
Le Foie Gras raconté en motion design