25 Mar 2021
Les anciennes candidates de Top Chef ont sublimé un produit identitaire de notre patrimoine gastronomique : le Foie Gras de France
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Ingrédients pour 4 personnes
• 150 g de Foie Gras de canard entier mi-cuit
• 1 ananas Victoria (île de la Réunion)
• 1 pitaya (fruit du dragon)
• 12 physalis (amour en cage)
• Fleur de sel
• Poivre vert
Préparation
Éplucher l’ananas et le couper en fines rondelles. Laver le pitaya, et le couper également en fines rondelles. Couper les physalis en 4, concasser le poivre vert. Sortir le Foie Gras du réfrigérateur 10′ avant de servir. Le couper en tranches. Sur une assiette, déposer 1 rondelle d’ananas Victoria sur 1 rondelle de pitaya et ajouter 1 tranche de Foie Gras. Disposer les physalis autour. Assaisonner de fleur de sel et de poivre vert concassé. Déguster aussitôt !
À après-demain car demain c’est jour férié :
11 novembre, la Saint Martin… Tout savoir…
Photo : CIFOG / Ph.Asset / Adocom-RP
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