Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Le Magret, il a nos préférences et celles des auteurs de livres sur la gastronomie

img001Voici une bonne idée pour un super cadeau, un livre de recettes et d’histoires par Eric Birlouez et Isabelle Dreyfus aux éditions L’Imprévu :

Petites histoires & grandes recettes de la gastronomie française

Avec, en couverture, une recette de Magret, jolie et très délicate, dont la préparation est expliquée en page 130.

La grande originalité de cet ouvrage est la découverte de recettes dont la création est le plus souvent due à de grands moments de l’Histoire. On y découvre notamment des pages vraiment intéressantes sur des banquets historiques auxquels ont participé nos grands Chefs Antonin Carême, Auguste Escoffier et bien d’autres…

Ce livre est une plongée au cœur de notre passé historique et culinaire, un vrai régal !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese