
2 Fév 2018
A 19 ans, la jeune Cantalienne Nicaury Faure, originaire de Lacapelle-Viescamp, près d’Aurillac, a remporté le 4e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires. …
Lire l'articleCette année, Mardi Gras tombe le 28 février. Pour cette journée festive, nous vous proposons une recette originale et simple à réaliser :
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Couper les pommes en tranches et les faire cuire lentement dans une poêle beurrée. Après 2 minutes cuisson, ajouter le vinaigre balsamique et laisser compoter.
Laver et cuire les champignons dans un peu de beurre.
Découper le Foie Gras en tranches de 2 cm d’épaisseur.
Pour le montage, superposer 2 feuilles de brick, déposer une cuillère à soupe de pommes, une cuillère à café de champignons et une tranche de Foie Gras. Refermer les aumônières et enfourner pendant 15 min.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design