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Mouillettes de Foie Gras, œufs cocotte et chips de jambon cru

Recette pour 2 personnes :

  • Foie Gras entier en bocal
  • 2 poireaux
  • 200 ml de crème semi épaisse
  • 2 œufs
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 tranche de pain de mie complet
  • de l’huile d’olive
  • sel et poivre

 

Préparation :

Couper les poireaux en rondelles et les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.

Quand les poireaux sont cuits, ajouter la crème, mélanger et réserver.

Enfourner le jambon cru 15 min à 200°.

Remplir les ramequins avec la fondue de poireaux.

Casser les œufs dans chaque ramequin, les déposer dans un plat allant au four avec un fond d’eau. Enfourner 10 min à 200°.

A la sortie du four, émietter les tranches de jambon cru grillées par-dessus.

Déguster avec des tranches coupées en mouillettes et du Foie Gras.

 

Une recette de @ChezMisa réalisée dans le cadre du programme « Partageons le patrimoine gastronomique européen »

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