19 Déc 2014
L’étiquette : des informations claires et complètes L’étiquette du Foie Gras que l’on achète prêt-à-consommer doit comporter, entre autres, sa dénomination selon trois appellations clairement définies : …
Lire l'articleLes restos ont enfin rouvert ! Pour découvrir de nouvelles adresses et vous inspirer, voici 8 recettes de Chefs à la fois originales et gourmandes au Foie Gras, Magret et Confit à revoir… On va se régaler ! 😋👇
Épisode 1 : Le Tataki de Magret d’Emilien Rouable
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Épisode 2 : Les Escalopes de Foie Gras poêlées, lentilles du Puy cuites et sauce balsamique de Jacques Barnachon
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Épisode 3 : Le Parmentier de Confit de Gaël Marques
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Épisode 4 : L’escalope de Foie Gras au Saké, poêlée de pommes Fuji de Philippe Geneletti
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Épisode 5 : Le Magret aux griottines de Fougerolles de Guillaume Roux
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Épisode 6 : Le Confit aux asperges vertes de Michel Roth
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Épisode 7 : Le Magret à la sauce d’huîtres et miel d’acacia de Thierry Henriot
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Épisode 8 : les Rillettes de Confit et betteraves marinées à l’huile de noisette de Mathieu Fauquembergue
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