27 Déc 2021
Dans le magazine « Gourmand » n°474, nous découvrons une succulente entrée au Foie Gras à essayer d’urgence !
Lire l'articleOui, un moment romantique peut être organisé samedi car on a un peu plus de temps qu’en semaine…
Vu dans la revue « Gourmand » en pages 57 et 58, une suggestion de 3 recettes romantiques dont la « salade de Foie Gras à l’orange ».
A cette occasion, nous en profitons pour vous faire partager notre recette originale de Foie Gras aux graines de pavot bleu…
Ingrédients pour 2 personnes :
Préparation :
Sur assiette individuelle, placer deux tranches de Foie Gras en superposition sur une tranche de pain aux graines et mesclun de salades douces.
Ajouter une pincée de poivre d’Espelette, des graines de pavot bleu et un peu de sel de Guérande. Effet superbe garanti.
Disposer quelques brins de ciboulette autour.
On peut remplacer les épices cités par du 4 ou 5 épices (mélange tout prêt) ou un concassé de poivre rose.
Pains recommandés : Un pain de campagne à mie dense aux noix et noisettes ou aux graines de sésame.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design