Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Le grand Chef Yannick Alléno, une bien belle actualité !

Ce Chef sympathique et ô combien talentueux est en double page (8 et 9) en ouverture de cahier, du magazine Gourmand, excusez du peu !

Il nous livre de nombreuses informations sur ses activités au restaurant Ledoyen Paris, dont il est le responsable, et… sur sa cuisine du moment : un « turbot Rossini, avec du Foie Gras ».

Yannick Alléno annonce aussi son “Best Of avec seulement 10 recettes”. “Toutes pourront être réalisées à la maison, sans une tonne de matériel”, précise-t-il.

 

Il y a peu, Yannick Alléno avait reçu le Cercle des Amoureux du Foie Gras chez Ledoyen et avait vivement encouragé les jeunes futurs cuisiniers lors de la remise des Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires. Nous délivrons ici quelques images de ces moments mémorables.

 

Yannick Alléno, Maître es Foie Gras du Cercle des amoureux du Foie Gras

Yannick Alléno avec Léo Daull, Clément Masson et Samuel Jubleau,
jeunes lauréats du Challenge Foie Gras 2016.

 

 

Où trouver la revue « Gourmand » ? Dans les grandes surfaces ou en s’abonnant sur internet !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese