Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Pains au Foie Gras comme des pains au chocolat

Préparation : 5 min

Pour 6 personnes :

  • 350 g de Foie Gras de canard mi-cuit
  • 6 beaux pains au chocolat du boulanger
  • Chutney de figue, de cassis ou de poire
  • Fleur de sel
  • Mélange 5 baies au moulin

 

Préparation :

Sortir le Foie Gras du réfrigérateur 10 min à l’avance.

Fendre délicatement les pains au chocolat pour retirer la ou les 2 barres de chocolat sur toute la longueur avec une cuillère à moka.

Remplacer le chocolat par le chutney en tapissant bien l’intérieur des pains.

Couper le Foie Gras en lamelles puis les saupoudrer de poivre aux 5 baies et de fleur de sel.

Farcir délicatement les chocolatines avec le Foie Gras et déguster aussitôt.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese