Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Pour brunchs branchés, optez pour un grand plateau à partager

Pendant le week-end, les vacances ou pendant les fêtes, le brunch est devenu très tendance ! Ce repas, généralement présenté sous forme de buffet, associe de multiples textures et saveurs.

Des viennoiseries aux fromages, en passant par les œufs, les fruits, etc. Le brunch à l’avantage de plaire au plus grand nombre !

Puisque nous sommes en pleine fêtes de fin d’année, nous avons eu l’idée d’agrémenter notre brunch habituel par un plateau de gourmandises salées au Foie Gras. Ainsi vous donnerez un petit air chic et branché à ce repas très convivial !

Alors amateurs ou novices, tous à vos tabliers !

Les recettes à découvrir ici

Et vive la brunchitude !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese