30 Mar 2017
Herbes, épices et Foie Gras A propos de ces condiments, accompagnements et autres garnitures qui nous transforment en magiciennes (ou en magiciens…) le site du Foie …
Lire l'articleQue ce soit pour un Grand de ce monde ou les copains de ton fils, de ta fille… ce sera du Foie Gras, parce que c’est le mets préféré de nous tous Français et que présenter du Foie Gras lors d’un repas est la marque absolue de l’estime que l’on porte à l’invité.
Donc ?
Vite au rayon Foie Gras ! Il y a tout un choix de Foie Gras prêt-à-consommer, du nature au plus élaboré proposé par les Marques…
Et ?
Simplissime, comme dit un grand cuisinier : la tranche de Foie Gras est présentée au-dessus d’une petite salade, accompagnée d’une compotée d’oignons, d’un chutney exotique ou d’une marmelade de fruits rouges, cela fera un fameux effet !
Et encore… ?
Et bien, on peut aussi découvrir d’autres recettes selon les saisons et les circonstances en cliquant sur ce lien !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design