11 Avr 2025
Qui dit Pâques dit printemps et renouveau de la nature, nous avons donc choisi une recette très originale, voire insolite à préparer avec les jeunes : un nid … Le Nid au Foie Gras et Magret en pâte à gaufre
Lire l'articleA voir et à revoir, des Racines et des Ailes sur France 3, sur la beauté des paysages que traverse le Tarn avec, également, une recette de Foie Gras poêlé déglacé avec son verjus de chasselas, expliquée par le Chef Dominique Vergé, Manoir Saint Jean situé à Saint Jean de Cornac, à 9 km de Moissac. (01:52:20) Une savoureuse recette qui donne envie…
Ce voyage débute au Mont Lozère, où le Tarn, l’une des plus longues rivières de France, prend sa source. Dans cette zone préservée, située …
http://pluzz.francetv.fr/videos/des_racines_et_des_ailes_,129362727.html
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design