Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

En replay Des Racines et des Ailes sur France 3 : le Foie Gras poêlé au chasselas

A voir et à revoir, des Racines et des Ailes sur France 3, sur la beauté des paysages que traverse le Tarn avec, également, une recette de Foie Gras poêlé déglacé avec son verjus de chasselas, expliquée par le Chef Dominique Vergé, Manoir Saint Jean situé à Saint Jean de Cornac, à 9 km de Moissac. (01:52:20) Une savoureuse recette qui donne envie…

Des racines et des ailes du 14-10-2015 à 20:50 – Passion patrimoine : Au fil du Tarn en replay | Vidéo en streaming sur francetv pluzz

Ce voyage débute au Mont Lozère, où le Tarn, l’une des plus longues rivières de France, prend sa source. Dans cette zone préservée, située …

http://pluzz.francetv.fr/videos/des_racines_et_des_ailes_,129362727.html

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese