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La salade gourmande du Sud-Ouest

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Le panier du marché :

  • 1 Magret fumé en tranches
  • 8 tranches de Foie Gras entier
  • Des Gésiers confits
  • Des pignons de pin
  • 1 Laitue
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 2 c à s d’huile de noix
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre concassés

 

Préparation :

Faire dorer dans une poêle les gésiers coupés en rondelles.

Saler et poivrer. Réserver.

Sur des grandes assiettes, réaliser un lit de salade verte.

Ajouter au centre les tranches de Foie Gras et disposer les tranches de Magret fumé, les Gésiers encore tièdes et les pignons de pin.

Décorer l’assiette avec des baies roses et du cerfeuil.

Réaliser la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l’huile de noix, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

 

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