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La soupe « Pho » au Foie Gras et petits légumes

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Pour le bouillon

Le panier du marché :

  • 1 Foie Gras cru entier déveiné
  • 2 Carottes
  • 1 Poireau
  • 2 Branches de céleri
  • 1 Oignon
  • 10 g de gingembre frais

 

Préparation :

Éplucher et émincer finement les ingrédients du bouillon.

Les mettre à cuire dans 2 litres d’eau salée bouillante pendant 40 min.

Passer au chinois, et réserver le bouillon au chaud.

 

Pour la garniture

Le panier du marché :

 

  • 2 Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 Botte de radis
  • 100 g de céleri rave
  • 1 petit navet boule d’or
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 1 poignée de graines germées
  • 2 Cives
  • Coriandre

Préparation :

Tailler finement les légumes de la garniture. Les mettre à cuire quelques minutes dans le bouillon afin qu’ils restent croquants.

Servir dans de grands bols. Sortir le Foie Gras du réfrigérateur et le couper en tranches de 2 cm d’épaisseur.

Faire pocher une tranche de Foie Gras dans le « Pho », ajouter les graines germées, les pousses d’épinards et la coriandre ciselée.

Servir très chaud.

 

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