Tendance, partage, branchitude? Mais aussi bourse plate…
Fêtes de fin d’année : présenter du Foie Gras, la très bonne idée en embuscade !
Dans notre gastronomie, le Foie Gras est le mets préféré des consommateurs français pour les fêtes de fin d’année, mais, pour ces repas qui se multiplient depuis le début du mois de décembre, il faut absolument innover…
Nos grandes Marques de Foie Gras nous aident par les choix extraordinaires de Foie Gras en prêt-à-consommer ou à cuisiner en frais et surgelé qu’ils nous proposent. À nous de faire des découvertes et des réalisations très personnelles pour étonner nos invités en cet hiver 2019/2020.
Des suggestions ? En voici, en voilà, sur un ton ludique comme il se doit !
- Quelle recette de tradition traiteur-pâtissier est plus qu’une tendance un renouveau ?
- Qu’est-ce que les « millenials », autrement dit les 25-40 ans, rêvent de réaliser… c’est moi qui l’ai faite… et de faire déguster ?
- Qu’est-ce que les jeunes branchés facétieux veulent offrir pour s’étonner et bien s’amuser ?
- Quel dessert traditionnel les frondeurs et autres anticonformistes vont proposer en entrée salée ?
En route pour le quiz ou la devinette : À quelle question correspond chacune de ces recettes ?
– La terrine de Foie Gras, c’est moi qui l’ai faite
– La bûche de Foie Gras
– Les petits pains au Foie Gras, librement inspirés des pains au chocolat et des chocolatines
– Le pâté en croute
Nos réponses dans les 4 recettes à découvrir ici, en ambiance planète bleue et nuit étoilée comme il se doit pour Noël, notre plus belle fête de l’année, mais aussi pour toutes celles de la saison froide.
Question : Quelle recette de tradition traiteur-pâtissier est plus qu’une tendance
un renouveau?

Question : Qu’est-ce que les « millenials », autrement dit les 25-40 ans, rêvent de réaliser… c’est moi qui l’ai faite… et de faire déguster ?

Question : Qu’est-ce que les jeunes branchés facétieux veulent offrir pour s’étonner et bien s’amuser ?
Réponse : PAINS AU FOIE GRAS COMME DES PAINS AU CHOCOLAT

Question : Quel dessert traditionnel les frondeurs et autres anticonformistes vont proposer en entrée salée ?
Réponse : BÛCHE DE NOËL AU FOIE GRAS ET MAGRET DE CANARD

Le Foie Gras raconté en motion design