6 Nov 2017
Le Foie Gras est partenaire des Chefs du réseau Euro-Toques ! En effet, pendant toute cette semaine, plus de 200 restaurants vont composer des menus sur …
Lire l'articleLes filles aiment à se réunir, belles, rebelles et conquérantes, elles se retrouvent chez l’une d’entre elles avant de partir en soirée.
Autour d’un petit verre (juste pour l’ambiance), mini-bouchées et autres tartinettes sur fruits et petits légumes de Printemps, ont été préparées.
Ingrédients : Foie Gras, 1 bulbe de fenouil, Fleur de sel, Poivre mignonnette
Préparation : Laver soigneusement le fenouil et l’émincer finement de façon à former de petites barquettes. Déposer dessus des lamelles de Foie Gras puis saler et poivrer au moulin.
Ingrédients : Foie Gras, Navettes ou mini-pains au lait, Fleur de sel, Baies rouges
Préparation : Couper les navettes en 2 et les toaster. Déposer dessus de belles tranches de Foie Gras, de la fleur de sel et quelques baies rouges concassées.
Ingrédients : Foie Gras, Framboises, Cerises, Basilic frais, Sel et poivre du moulin
Préparation : Couper le Foie Gras en dés. Les piquer sur de petites brochettes en les intercalant avec des framboises, des cerises dénoyautées et des feuilles de basilic. Saler et poivrer au moulin.
Photo : CIFOG / Ph.Asset / Adocom-RP
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