21 Juin 2023
Marion Leroux, âgée de 19 ans, a reçu le 4e Prix ex-aequo avec deux autres candidats du Challenge Foie Gras
Lire l'articleOui on en rêve, normalement les restaurants du plus petit au plus grand voire aux très étoilés rouvrent bientôt… mais, en attendant, à la Pentecôte et pour notre tablée à la maison si nous nous prenions pour des chefs ?
En tout cas voici une bien belle et savoureuse idée.
En effet, nous avons demandé à un « pro du piano » une belle recette comme au restaurant, mais facile à réaliser… Le nom de cette recette ?
Tout un programme n’est-ce pas ?
Juste pour info : en l’honneur de nos chefs qui nous ont tant manqué, notre grand concours annuel dénommé « Challenge Foie Gras des jeunes créateurs culinaires» demande aux futurs cuisiniers et cuisinières une recette sur le thème
« Le Foie Gras est une fête »*
Créer une assiette festive, comme au restaurant avec du Foie Gras
*(Inspiré d’E. Hemingway)
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design