
3 Nov 2015
Foie Gras de canard entier du Périgord poché au piment d’Espelette mi-cuit, Médaille de Bronze CGA 2015 – • – Foie Gras de canard Entier du …
Lire l'articleOui on en rêve, normalement les restaurants du plus petit au plus grand voire aux très étoilés rouvrent bientôt… mais, en attendant, à la Pentecôte et pour notre tablée à la maison si nous nous prenions pour des chefs ?
En tout cas voici une bien belle et savoureuse idée.
En effet, nous avons demandé à un « pro du piano » une belle recette comme au restaurant, mais facile à réaliser… Le nom de cette recette ?
Tout un programme n’est-ce pas ?
Juste pour info : en l’honneur de nos chefs qui nous ont tant manqué, notre grand concours annuel dénommé « Challenge Foie Gras des jeunes créateurs culinaires» demande aux futurs cuisiniers et cuisinières une recette sur le thème
« Le Foie Gras est une fête »*
Créer une assiette festive, comme au restaurant avec du Foie Gras
*(Inspiré d’E. Hemingway)
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design