Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Une idée apéro pour ce soir : match Allemagne / Pologne

Les petits canapés de Foie Gras de canard aux pétales de céleri rave :

Ingrédients :

  • 1 demi céleri rave
  • Foie Gras de canard entier prêt-à-consommer
  • Pain noir

Préparation :

Éplucher le céleri et en émincer 12 pétales à la mandoline.
Placer les pétales sur une plaque recouverte de papier cuisson, les enduire d’huile, saler et poivrer.
Les faire griller 5 minutes au four.
Toaster des petits carrés de pain et napper de Foie Gras.
Déposer les pétales de céleri sur les toasts.

L’occasion de se plonger dans la langue de Goethe grâce au petit livret : “Kleine Genussfibel rund um die französische Delikatesse”

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese