24 Fév 2017
Plats chauds pour hiver froid avec notre savoureuse recette : Magrets poêlés, fleur de sel et poivres en grains Préparation : 5′ – Cuisson : 15′ …
Lire l'articleMathilde Blas, la jeune lauréate du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 est sélectionnée pour concourir au titre de « Cambrésien de l’année ».
Assurons-lui un coup de pouce en votant pour elle sur le lien :
Cambrésien de l’année : Comment voter? – L’Observateur
Ce mercredi 23 décembre, l’Observateur lance le concours du Cambrésien de l’année. Quinze candidats ont été sélectionnés par la rédaction. Ils ont chacun, à leur niveau, dans leur domaine,…
http://www.lobservateur.fr/cambresis/2015/12/23/cambresien-de-lannee-comment-voter/
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design