24 Oct 2016
Vu dans le TV Magazine de cette semaine, la recette du Chef Julien Duboué, du restaurant A Noste à Paris. A noter que ce Chef landais …
Lire l'articleDans cette édition Hors-série du Femme Actuelle, on y trouve 7 recettes peu communes pour surprendre lors des fêtes de fin d’année :
« Feuilleté de pigeon aux mirabelles et Foie Gras »
« Cappuccino de marrons au Foie Gras »
« Terrine de Foie Gras et gelée fruit de la passion »
« Bouillon de Foie Gras en croûte »
« Tarte fine aux pommes et Foie Gras »
« Crème de lentilles au Foie Gras »
« Foie Gras poché au jus de clémentines » p. 24-28
Des blinis et toasts de pains d’épices : une variante au Foie Gras pour ravir vos invités !
« Toasts de pain d’épices aux deux saveurs » p. 8
Et en bonus, 5 idées de condiments sophistiqués pour accompagner votre Foie Gras à retrouver p.27
Dans ce numéro spécial fêtes, on découvre aussi 2 pages consacrées au Chef étoilé Vincent Arnould, qui nous livre ses conseils précieux au sujet du Foie Gras.
À découvrir des recettes originales de Foie Gras dans notre culinothèque, telle que la recette du » Foie Gras de canard au Carambar » par le Chef Euro-Toques Philippe Geneletti disponible ici
Et comme on dit dans la restauration… bonne dégustation !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design