Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans le Femme Actuelle Hors-Série de novembre 2019

Dans cette édition Hors-série du Femme Actuelle, on y trouve 7 recettes peu communes pour surprendre lors des fêtes de fin d’année :

« Feuilleté de pigeon aux mirabelles et Foie Gras »

« Cappuccino de marrons au Foie Gras »

« Terrine de Foie Gras et gelée fruit de la passion »

« Bouillon de Foie Gras en croûte »

« Tarte fine aux pommes et Foie Gras »

« Crème de lentilles au Foie Gras »

« Foie Gras poché au jus de clémentines » p. 24-28

Des blinis et toasts de pains d’épices : une variante au Foie Gras pour ravir vos invités !

« Toasts de pain d’épices aux deux saveurs » p. 8

Et en bonus, 5 idées de condiments sophistiqués pour accompagner votre Foie Gras à retrouver p.27

 

Dans ce numéro spécial fêtes, on découvre aussi 2 pages consacrées au Chef étoilé Vincent Arnould, qui nous livre ses conseils précieux au sujet du Foie Gras.

 

À découvrir des recettes originales de Foie Gras dans notre culinothèque, telle que la recette du  » Foie Gras de canard au Carambar » par le Chef Euro-Toques Philippe Geneletti disponible ici

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et comme on dit dans la restauration… bonne dégustation !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese