28 Nov 2019
Vu dans le Figaro, une page entière consacrée au grand chef Olivier Nasti
Lire l'articleLe canard gras est un incontournable des fêtes ! Le Foie Gras tout particulièrement parade en tête des recettes pour Noël…
Quant à l’intérieur du magazine, en page 26, se trouve une cassolette de Magret Sucré-Salé qui nous met carrément l’eau à la bouche.
Et, en page 24 et 25, se présente un véritable tableau gourmand avec un Tournedos Rossini de bœuf sur écrasé de pomme de terre à la truffe, on en salive déjà !
Pour combiner ces deux délices, nous avons justement dans notre culinothèque une recette de Magret de Canard façon Rossini, que nous vous livrons ici :
Le Magret de canard façon Rossini !
À propos de Rossini, saviez-vous que :
C’est Gioachino Rossini le célèbre compositeur du Barbier de Séville, Guillaume Tell, la Pie Voleuse, etc. italien amoureux fou de la gastronomie française qui a inventé, sinon inspiré, une recette de tournedos surmonté d’une sublime tranche de Foie Gras.
Il aimait tellement le Foie Gras qu’il en farcissait même de gros macaronis…
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design