![Vite, vite au Kiosque à journaux pour « Cuisines et Vins de France »](https://fandefoiegras.fr/wp-content/uploads/2016/12/cuisine-et-vins-de-france-680x826.jpg)
15 Déc 2016
Décidément toute la presse est unanime, il n’y a pas de repas de fêtes sans Foie Gras ! Dans le Numéro de Décembre/Janvier de ce magnifique …
Lire l'articleHier soir, Cyril Lignac ouvre l’émission avec une super recette de Poularde de Bresse au Foie Gras
La poularde de Bresse de Cyril Lignac
Le Chef prépare ici un plat à base de poularde de Bresse. Il prend donc une cuisse de ce poulet, la tartine de truffes et de foie gras, puis la cuit dans un bouillon de volaille. Il fait caramél…
http://www.m6.fr/emission-top_chef/videos/11349290-la_poularde_de_bresse_de_cyril_lignac.html
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design