Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans le magazine Gourmand : la recette de caille au Foie Gras pour les fêtes !

La Caille, nouvelle star des repas de fête, une idée de “Gourmand”

Dans son numéro du 4 décembre 2018, cette originale et très pratique revue nous donne une idée recette facile à réaliser.

En effet, Kity Bachur nous fait avancer pas à pas dans la réalisation de ce plat de cailles farcies au Foie Gras (page 48) et en page 57, nous avons également la caille fermière des Landes au Foie Gras et à l’armagnac.

A retrouver aussi dans notre culinothèque, une recette de Cailles et Foie Gras sur petite salade Mesclun.

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese