Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans le TV Magazine de la 1ère semaine de juin

Le restaurant l’Assiette (à Paris, dans le XIVe arrondissement) est mis à l’honneur par Alain Ducasse à la rubrique « Gastronomie » de TV Magazine de cette semaine, avec une recette originale « Bouchées paysannes au boudin blanc ». Le boudin blanc étant au Foie Gras et châtaigne.

David Rathgeber, le Chef de « l’Assiette » précise que le boudin blanc peut être remplacé par du cervelas ou un petit steak surmonté d’une tranche de Foie Gras.

Voici l’adresse de cet établissement dont s’enorgueillit cet arrondissement riche de lieux emblématiques : 181, rue du château, 75014 Paris.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese