Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans Marie Claire, Cuisine et Vins de France : Le burger au Foie Gras du chef Éric Frechon

Ce mois-ci, Marie Claire nous partage la délicieuse recette d’Éric Frechon, célèbre chef du Bristol Paris. Le chef revisite ici un classique de la Bistronomie pour en faire un mets d’exception à retrouver en cliquant ici.

Si le burger est tendance, il faut savoir qu’il est au cœur du thème du Challenge Foie Gras 2023 : Avec du Foie Gras, le Burger se fait chic et magique !

Le défi est de créer un Burger digne d’un Chef Etoilé. Le concours est ouvert aux jeunes de 16 à 24 ans, retrouvez tous les détails des inscriptions en cliquant ici !

 

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese